CARTA TRATTORIA

ANTIPASTI

BRUSCHETTA CAPRESE

BRUSCHETTA CAPRESE
Bruschetta de pan baguette hecho en casa, con pesto de albahaca, tomates cherry asados y gratinado en queso mantecoso de la zona.

CARPACCIO DE FILETE

CARPACCIO DI FILETTO
Finas láminas de filete fresco marinadas en limoneta de la casa, mostaza Dijon, hojas de rúcula, aceite de oliva, alcaparras, queso parmesano y acompañado con pan de masa madre.

CARPACCIO DE CALABACÍN

CARPACCIO DI ZUCCHINE
Finas láminas de zucchini marinadas en limoneta de la casa, aceite de oliva, alcaparras, queso parmesano y acompañado con pan de masa madre.

CARPACCIO DE SALMÓN

CARPACCIO DI SALMONE
Finas láminas de salmón marinadas en limoneta de la casa con ají amarillo, aceite de oliva, alcaparras, queso parmesano y acompañado con pan de masa madre.

TABLA CHARCUTERIA

TAVOLA
Para compartir, tabla con variedad de embutidos italianos y quesos de la zona.
Precio: 1x $14.000.- 2x $29.000.-

PIATTO PRINCIPALE

RACCOMANDAZIONI DELLA CASA

CAPELETTI EN CALDO

CAPELLETI IN BRODO
Capelettis relleno de longaniza, nuez moscada, pimienta y queso rallado en caldo de ave hogareño.

LASAÑA BOLOÑESA

LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Finas láminas de pasta de la casa, con salsa boloñesa, salsa bechamel y mozzarella.

RAVIOLÓN DE CALABAZA EN SALSA DE ESPINACA Y GORGONZOLA

RAVIOLONE DI ZUCCA IN SALSA DI SPINACI E GORGONZOLA
Raviolón relleno de zapallo camote en salsa de espinaca y gorgozala.

FETTUCCINE CON PESTO DE CAMARONES

FETTUCCINE AL PESTO DI GAMBERETTI
Fetucchinni en salsa pesto de la casa, con camarones salteados en mantequilla, vino blanco y merquén.

SPAGUETTI CON FILETE SALTEADO

SPAGHETTI CON FILETTO SALTATO
Spaguetti en salsa de la casa de ají amarillo acompañado de jugosos trozos de filete al estilo peruano.

OSOBUCO CON POLENTA

OSSOBUCO CON POLENTA
Plato italiano clásico que consiste en rodajas de ossobuco (trocitos de carne de res cocidos a fuego lento) servidas con polenta, que es una especie de puré de maíz cocido.

PIATTO PRINCIPALE / LA NOSTRA PASTA

ARMA TU PASTA A TU GUSTO

PERSONALIZZA LA TUA PASTA ATUO PIACERE

PASTA

CAPELLETI DE LONGANIZA

CAPELLETI DI LUGANEGA
Relleno de longaniza, nuez moscada, pimienta y queso rallado

TORTELLONI DE CERDO

TORTELLONI DI MAIALE
Relleno de carne de cerdo, ciruela y mascarpone.

SORRENTINOS DE LONGANIZA AHUMADA

SORRENTINOS DI SALSICCIA AFFUMICATA
Relleno con longaniza ahumada de la zona.

RAVIOLÓN DE CALABAZA

RAVIOLI DI ZUCCA
Relleno de zapallo camote, ricota, parmesano.

RAVIOLI DE QUESILLO Y ACELGA

RAVIOLI DI RICOTTA E BIETOLA
Ravioli verde relleno con quesillo y acelga.

RAVIOLI DE CARNE

RAVIOLI DI CARNE
Relleno con carne magra de res.

SALSE

SALSA DE LA CASA

SALSA DELLA CASA
Reducción de ají amarillo, parmesano y finas hierbas.

PESTO

PESTO
Tradicional pesto italiano, parmesano, albahaca, oliva y ajo.

PROSCIUTTO Y CHAMPIÑONES

PROSCIUTTO E FUNGHI
Carne de res salteada con cebolla, ajo, especias, aceite de oliva, con tomates frescos y salsa pomodoro y albahaca.

ESPINACA Y GORGONZOLA

RAVIOLI DI ZUCCA
Espinaca salteada en mantequilla, aceite de oliva, queso gorgonzola y nata.

POMODORO

SALSA DI POMODORO
Tomates frescos, en aceite de oliva y albahaca.

BOLOÑESA

RAGÙ ALLA BOLOGNESE
Carne de res salteada con cebolla, ajo, especias, aceite de oliva, con tomates frescos y salsa pomodoro y albahaca.

DOLCI

CREPES DE LA NONNA

CREPES DELLA NONNA
Crepes Relleno de mixs de frutos rojos, queso mantecoso, queso gorgonzola caramelizado de azúcar.

BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA Y CREMACHANTILLI

BROWNIE CON GELATO ALLA VANIGLIA E PANNAMONTATA

TIRAMISU DE LACASA

TIRAMISÙ DELLA CASA

PANACOTTA DE VAINILLA CON SALSA DE FRAMBUESA

PANNACOTTA ALLA VANIGLIA CON SALSA DI LAMPONI

BEVANTE

APERITIVOS

PISCO SOUR(VARIEDADES) / FERNET BRANCA

JUGOS NATURALES DE PULPA

VINOS

( X C O P A )

CONOCE TAMBIEN

BLOG Y NOTICIAS

Ir al contenido